A proteção internacional da pessoa humana - Núñez Novo , Benigno (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2025)
Este artigo tem por objetivo de forma sucinta fazer uma análise sobre a proteção internacional da pessoa humana. As três grandes vertentes da proteção internacional da pessoa humana o direito internacional dos direitos humanos, o direito internacional humanitário e o direito internacional dos refugiados em suas interrelações.