Los contratos administrativos y sus rasgos constitucionales en la República Argentina - Gelli, María Angélica (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2015)
La autora analiza en las distintas dimensiones - económica, jurídica y cultural - el desarrollo de los contratos administrativos, y su necesidad de adecuación a las normas constitucionales, a fin de precisar la estabilidad de los mismos a la luz dei interés común, siendo éste un concepto vago y ambíguo, y poniendo especial interés en los principies constitucionales que deben sostener los contratos administrativos.