O sistema de saúde pública do Mercosul - Macedo Júnior, Adriano Menino de; Núnez Novo, Benigno; Pinheiro e Mota, Antonio Rosembergue (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2019)
Este artigo tem por objetivo de forma sucinta fazer uma discussão sobre o sistema de saúde pública do Mercado Comum do Sul (Mercosul).