Regulamentos e o controle jurisdicional - Carvalho-Ribás, Guilherme de (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2026)
O objetivo deste estudo é analisar quais regulamentos são válidos no Brasil e como se dá o controle de juridicidade destas normas pelo judiciário.