Configuração dos serviços sociais como serviços públicos - Núñez Novo , Benigno (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2026)
Este artigo tem por objetivo de forma sucinta fazer uma análise sobre a configuração dos serviços sociais como serviços públicos.