Advocacia em tempos da Operação Lava Jato - Saraiva, Paulo Lopo (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2017)
O texto aborda o novo processualismo penal brasileiro, a partir do funcionamento da Operação Lava Jato. Há um destaque para o Eficientismo processual, em detrimento das velhas práticas procrasti natórias do passado.