EI bloque de la constitucionalidad brasilena - Branco Neto, Luiz Fortes Castelo (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2020)
EI bloque de constitucionalidad es de fundamental importancia en el ordenamiento jurídico pues sirve de parámetra para el contrai de constitucionalidad de los actos normativos inferiores. Este artículo partiendo de la teoría de la supremacía de la constitución que de la sustentación ai bloque de constitucionalidad, de cómo el mismo se presenta en el derecho comparado (francés, alemán, espaiiol, latinoamericano), llega ai bloque de constitucionalidad brasileiio mostrando sus peculiaridades e importancia.