A importância do regulamento sanitário internacional e as pandemias - Nunez Novo, Benigno (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2025)
Este artigo tem por objetivo, de forma sucinta, fazer uma análise da importância do regulamento sanitário internacional e das principais pandemias que acometeram o mundo.