A importância da educação prisional para a recuperação de detentos no Brasil e na Espanha - Núnez Novo, Benigno (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2025)
Este artigo tem por objetivo de forma sucinta fazer uma análise sobre a importância da educação prisional para a recuperação de detentos no Brasil e na Espanha.