A ONU e os direitos humanos - Núnez Novo, Benigno (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2025)
Este artigo tem por objetivo de forma sucinta fazer uma análise sobre a ONU e os direitos humanos. Os direitos humanos são uma garanti a de valores de abrangência universal. O objetivo ê garantir o mínimo para a vida humana ser digna e respeitada segundo as próprias liberdades.