Licitação e seleção de discricionariedade na organizações sociais - Galil, João Victor Tavares (Revista Internacional de Direito Público | RIDP, 2019)
O presente trabalho objetiva abordar a problemática da discricionariedade na Lei das Organizações Sociais no tocante aos processos de licitação, demonstrando divergências doutrinárias e jurisprudenciais do Supremo Tribunal Federal e do Tribunal de Contas os União para, enfim, propor soluções ou estimular reflexões sobre o terna.